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Gli effetti del mango sulla salute. Cinque ricette facili ed energizzanti con il mango fresco. Il mango è un frutto tropicale originario dell'Asia meridionale, ma oggi coltivato in molte regioni tropicali e subtropicali del mondo. Sono un'aggiunta popolare e deliziosa a molte diete grazie al loro sapore dolce e succoso e al loro impressionante profilo nutrizionale.

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Ingredienti

Il Borscht è una zuppa tradizionale della cucina ucraina a base di barbabietole e altre verdure. Viene tipicamente servita con panna acida o yogurt e può essere gustata calda o fredda. Il borscht ha una lunga storia nella cultura ucraina e si ritiene che abbia avuto origine nella parte orientale del Paese.

Esistono molte varianti del borscht e gli ingredienti e le tecniche di cottura possono variare a seconda della regione e delle preferenze personali. Alcune versioni del borscht includono la carne, mentre altre sono vegetariane o vegane. La ricetta che vi fornisco qui è una versione vegetariana del borscht con cime di barbabietola e aneto.

Gli ingredienti:

  • 450 grammi di barbabietola, sbucciata e grattugiata
  • 1 cipolla grande, tagliata a dadini
  • 2 spicchi d’aglio, tritati
  • 1 carota grande, grattugiata
  • 1 patata grande, sbucciata e tagliata a cubetti
  • 220 grammi di cime di barbabietola, tritate finemente

  • 115 grammi di aneto, tritato finemente
  • 15 grammi di olio d’oliva
  • 945 ml di brodo vegetale

  • 240 ml di acqua
  • 15 ml di aceto di vino rosso

  • Sale e pepe a piacere

Preparazione

  • Scaldare l’olio d’oliva in una pentola grande a fuoco medio.
  • Aggiungere la cipolla e l’aglio e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
  • Aggiungere la barbabietola, la carota e la patata grattugiate e cuocere per altri 5 minuti.
  • Versare il brodo vegetale, l’acqua e l’aceto di vino rosso e portare il composto a ebollizione.
  • Ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando le verdure saranno tenere.
  • Aggiungere le cime di barbabietola e l’aneto alla pentola e cuocere per altri 5 minuti.
  • Condire il borscht con sale e pepe a piacere.
  • Servite caldo, guarnendo con altro aneto se lo desiderate.

Ricette

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